viernes, 10 de agosto de 2018

Diego Ricol: Banplus estuvo presente en el V Festival Food Truck Venezuela

Banplus mantiene su compromiso con los emprendedores de este país acompañándolos en la quinta edición de tan deliciosa iniciativa.


Diego Ricol
Imagen de Cococaracas Facebook Oficial

Banplus Banco Universal acompañó patrocinando a la 5ta edición del Food Truck Venezuela, realizada en el Centro Comercial Expreso Baruta, donde participaron 17 gastronetas o Food Truck, deleitando con la mayor variedad de la mejor gastronomía venezolana.

Festival de emprendedores

Diego Ricol
Imagen de Banplus On Line Facebook Oficial
Desde el 2 al 5 de agosto, Banplus estuvo presente con los participantes del Food Truck, compartiendo junto a chef y personalidades de la gastronomía venezolana, apoyando está iniciativa que se ha venido realizando desde noviembre de 2017, estimando para esta oportunidad de más de 20 mil personas, quienes experimentarán un deleite al paladar, con la mejor música, mientras comparten con emprendedores que se destacan por sus producciones artesanales con calidad gourmet.

Además de apoyarlos durante el evento, Banplus impulsa esta actividad de empresarios de la gastronomía, facilitándoles soluciones financieras y asesoría a través de los ejecutivos de negocios, entrenados para siempre ofrecer las mejores soluciones a los clientes de la entidad financiera.

Actualmente, el banco, presidido por Diego Ricol, ha logrado consolidar a un grupo importante de camiones, apuntando hacia una expansión de forma personalizada, tanto para ser aliado financiero que acompañe a estos empresarios en su crecimiento económico, como también fortalecer el crecimiento económico del país.

Nuevos camiones gastronómicos

Participaron 17 camiones de bebidas, comidas y postres, contando con el total apoyo de la Alcaldía de Baruta, para que los presentes desde el 12 del mediodía hasta las 9 de la noche, pudieran deleitarse con las mejores ofertas gastronómicas.

Aumentando la amplia oferta gastronómica, se sumaron a esta edición las gastronetas:
  • Bartender, bebidas, cócteles y tragos, con cubos de mango y piña.
  • Waku que mostrará una nueva forma de comer wafles.
Diego Ricol
Imagen de TNO Radio Facebook Oficial
Además, la edición contó con la  participación de productos artesanales nacionales de la mejor calidad, como esponjosas panquecas rellenas de frutas y sirope y sus nuevos corndogs, de la marca ApeteceOtros Camiones que fueron parte del evento:
Diego Ricol
Imagen de El Nacional Facebook Oficial
  • Caracas Pork, con hamburguesas, costillas de cerdo.
  • Coco Caracas, cocadas con los mejores toppings y helado artesanal para refrescarte.
  • Negro sabroso, con sus choripanes.
  • Topocho, patacones de todos los sabores.
  • Zobrino, con shawarmas, falafels y cremas al mejor estilo libanés.
  • Fat Panda, a la sazón asiática.
  • Fucsia, con sus sándwiches increíbles.
  • Il Jet Pizza, donde puedes colocarle todos los ingredientes.
  • Magnum el mejor helado.
  • Mahis, donde el maíz es el rey.
  • Nómadas, las mejores hamburguesas y las mejores salsas.
  • RebeCake con su famosa Cookie Cake.
  • Resto Wheels Un Pulled Pork con el mejor sabor y pitas para todos los gustos.
Los Food Truck Festival se repite en menos de dos meses gracias a su éxito. Los organizadores agradecieron a Banplus por el apoyo y la confianza que le ha dado a estos emprendedores sobre ruedas, desde el inició de esta iniciativa para darle impulso como también en su crecimiento económico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario